Primeira lembrança

Primeira lembrança

20/11/2019

A primeira lembrança

Que tenho da vida

Foi o dia

Em que larguei

Minha chupeta

Tinha três anos

Me lembro bem

Estava numa

Rodoviária

De Minas Gerais

Indo visitar uma tia

Minha mãe disse

Que ela ia me achar

Muito bonita

Mas era uma pena

Que ainda usava chupeta

Não pensei duas vezes

Tirei da boca

E joguei no meio da rua

Minha mãe preocupada

Comprou outra

Com medo

Que eu pedisse a noite

O que nunca fiz

Tiro duas lições

Dessa experiência

Que nossa mente

Registra momentos

Que nem imaginamos

E que desde sempre

já tinha palavra!

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6802455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.