Te inventei

Te inventei

20/11/2019

Você foi real

Ou eu apenas

Te inventei?

Sim, eu sei

Era perfeito demais

Sentimento demais

Tudo se encaixava

Pensamentos

Vontades

Sonhos

Éramos versão

Um do outro

Siameses de alma

Um conto de fadas

E como todo

Bom conto que se preze

Acabou

E este não teve

Um final feliz

Cada um foi pra um lado

Você foi

Eu fiquei

Por era de verdade

Pra mim pelo menos

De tudo que sobrou

Ficou o amor

E não dá pra se arrepender

De ter sentido isso

Tudo se acabou

Menos ele

Está aqui comigo

E pelo menos ele

Não quero que se vá

Nunca mesmo

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 24/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6802454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.