Ema, Ema, Ema
Só lembra do seu problema
Namora sua vizinha, Jurema
Vão juntos, para um cinema
Um tal de ema, ema e ema
Está rindo de mim, ou para mim
Por todo esse rebuliço, é o fim
Chamou o seu amigo, Serafim
E foram até, a Vila Amorim
Mais que desassossego é esse
Não estou mais em você interesse
É até melhor que, esquecesse
E a nossa amizade, se aquecesse