CANDEIA

Candeia com o seu brilho

É pequena realmente

Mas é imponente, pois bem sabe

Como precisamos dela

Para mostrar o caminho da gente.

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/10/2007
Código do texto: T680231