De "Cor" e Salteado

Sou alvo predileto,

Entre o grupo seleto…

Que a máquina mais mata: Pá, pá!

Fui claro e direto,

Mas se não entendeu soletro:

M-a-t-a.

O problema não apequene,

Morremos sempre como o Kenny…

Que classe antes de cor!

A sinhá me pinta o vilão,

Mas esse predicado é do teu irmão…

Pai e avô.

Levar pra casa desaforo?

Não permitem sequer meu choro…

Forte e viril como touro, o Kid Bengala.

Lugar de destaque? Só nos presídios,

Nesse genocídio…

São nossas as primeiras balas.

Dizer que a gente é tudo igual,

É uma análise rasa, superficial…

Ignorância, desacerto.

Silva raramente vence Sonnen,

Não é difícil ser homem…

Difícil é ser homem preto.