"Teu vôo de Liberdade"

No céu azul tu voas com liberdade,

Sonho de paz e felicidade,

Mas um pássaro em teus sonhos vem pousar,

E te faz refletir, te faz parar.

Voar é sublime, é grandioso,

Mas também pode ser cansativo, penoso,

É preciso aterrissar em algum momento,

Descansar e renovar teu pensamento.

Tão alto quanto possas voar,

Em algum momento terás que descer e repousar,

Viver a vida com naturalidade,

Aceitando o que a vida te traz com humildade.

Equilíbrio é a chave, a sabedoria,

Vive cada dia com alegria,

Encontrar a estação certa, a ocasião,

Apreciando cada momento com devoção.

Não busques abraços no vazio do ar,

A verdadeira liberdade está em amar,

Vive plenamente, com intensidade,

Em cada voo, em cada realidade.

Wagne Calixto
Enviado por Wagne Calixto em 24/11/2019
Reeditado em 24/09/2024
Código do texto: T6802268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.