Coração é todo gratidão...
Pelo teu sorriso
Alegria e poetizar
Por tua permanência
Musical a embalar!
Por toda emoção
Olhar em direcionamento
Folhas orvalhadas
Desejo e sentimento!
Noites estreladas
Banhos nas cachoeiras
Assobiar de um pássaro
Canções derradeiras!
Ondas e calmaria
Lua linda a clarear
Respiração compassada
Doçura de amar!