INTROrrogação

Da dúvida duvido,

Da dádiva, da dívida, devido…

A vida dividida em após e antes.

Fato ou fictício tal Marvel?

Entre riso, reza, raso, razoável….

Divago mais que Kant.

I do not know what to say!

Só sei que nada sei…

Se sou ou serei, se saio, se entro.

Troquei meia dúzia por seis,

Nem discípulo, nem sensei…

"Ei, ei, ei??? Eis a voz de dentro.

Aff! Enquanto a fé,

For chofer, affair…

De toda a religião.

Amargas almas tal café,

Por "Deus" ou "Lúcifer"

Vão catequizar região a região.

Disposição tamanha,

Para mover montanhas…

Uma palha em prol do outro? Não!

Túnicas? São fardas.

Entre a cruz e espada…

Ficam sempre com a segunda opção.