Verdadeiro ELO de AMOR...

Amizade,afeição verdadeira
vínculo ao longo da vida
dura uma vida inteira
Terna consolidação
a mais pura transparência
que emana do coração

Vem com Simpatia e sinceridade
com toque suave de amor
frutífera realidade
Nunca é escolhida
nos encontra nas curvas
da estrada desta lida

Ter amigo, plena raridade
quem encontra acredite
achou ouro de verdade
Mão sem distancia
olhar com palavras
abraço que silencia

Amizade,tem asa liberdade
voa desde a antiguidade
acolhendo qualquer idade
Um balsamo na dor
um refrigério na tormenta
um infindo elo de amor


 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 23/11/2019
Reeditado em 25/11/2019
Código do texto: T6802225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.