Sinto saudade

Sinto saudade

20/11/2019

Sinto saudade

De coisas

Que nem vivi

De momentos

Que aconteceram

Apenas em minha mente

De emoções que senti

Apenas dentro de mim

Sinto saudade

De palavras

Que nunca ouvi

Mas que ressoam

Em meus ouvidos

E me fazem suspirar

Sinto saudade

De olhares

Que nunca vi

Mas que despontam

Diante dos meus

Sempre que me encontro

Sonhando

Sinto saudade

de um beijo

Que nunca foi dado

Sinto seu gosto

Nunca provado

Mas que me arrepia a pele

E me faz vibrar

Sinto saudade

De tudo que não tive

Sinto saudade

De coisas que nem sei

Sinto saudade

de tudo

Que nunca experimentei

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6802194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.