Em suas letras

Em suas letras

19/11/2019

Será que

Irá morrer

Com esse

Tesouro escondido

Dentro de ti?

Ou poderá

Dividi-lo

Com alguém

Neste mundo?

Tenta deixar

Um pouco de ti

Em suas letras

Mas de longe

Elas não fazem jus

A imensidão

Que habita

No seu ser

É grande demais

Pra ficar preso

Em seu coração

É infinito demais

Pra caber

Em seu espírito

Quer dividir

Quer viver

Quer morrer

Mas também

Que falar

E o faz

Em suas letras

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6802193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.