O melhor de si

O melhor de si

19/11/2019

Parecer-lhe-ia

Uma criança

Se pudesses

Compartilhar

Sua companhia

Ao menos uma vez

Verias o brilho nos olhos

Da esperança vã

E ingênua

Que todo aquele

Que ainda a tem

Possui

Sua vida

Não reflete

Seu espírito

Seu rosto

Por vezes sisudo

Não deixa sua alma

Às claras

Aprendeu a se fechar

O mundo não merece

Pelo menos

O que a cerca

Deixa guardado

O melhor de si

Para quem espera

Um dia

Quem sabe

Estar diante dela

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6802192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.