Respeitemos a Dor
Respeitemos a dor dos que sofrem
Dignemo-nos, a sofrer juntos, nela
Sacrifiquemo-nos, a entender esta parte
Oremos mais, em favor dos lares, de aflições
Busquemos o devido valor integro, em nós
Enxerguemos lá dentro das nossas almas
Entre mentalmente, na vida do que chora
Daqueles que tentam encontrar, a paz
Quando o caldo de pimenta ferve
No prato do outro, tudo fica fácil
Experimentemos um pouco, desse ardor
Então veremos que estaremos, chegando lá