Música, Que Eu Quero Te Ouvir
Oh música, que eu quero te ouvir
Me perco ao som, da tua melodia
Sons que vem, nossas vidas remir
É como se o ar parasse, com tua harmonia
Nada igual aos arranjos, bem orquestrados
Que instrumentos, em suas claves, tocam
Em um ritmo, bem leves e sonorizados
Encantos mil, que se ouvem, dos que cantam
Tuas origens, são de cunho absoluto celestial
Por isso, se enquadra em primícias divinais
Venha banhar nos ouvidos, de amor total
Música que eu quero te ouvir, com temas sensacionais