SER MULHER...
Ser frágil e ser forte
Ser como o botão de rosa
Que se transforma na mais bela das flores
Ser distinta em seu porte
Fiel e correta em seus valores
Exigir e merecer respeito
Ser sensível e atrevida
Não dar aval a homem suspeito
Dar valor apenas a quem te de guarida
Ser perspicaz
Ser iludida,jamais...
Apenas dar valor aquele que te satisfaz
Ser um pouco Amélia
A mulher de verdade
Exaltar o homem que te merece
E irá te amar para a eternidade...