Abstract ou Sound Poetry 01
Abstract ou Sound Poetry ou poesia abstrata ou Poesia Sonora
exemplo:
cotidiano
o trinco quebrou Plaft
e o celular tocou Trrrim-trrrim Trrrim-trrrim
ao longe espirros Atchim Atchim Atchim
e a sinfonia começou Ratimbum
Adriano de Alvarenga Azevedo - RJ