Duas rãzinhas
Encontrei duas rãzinhas
À beira de um barranco
Feínhas porém glamourosas.
O riacho passava cantando
Canções de serenidade
Que elas tentavam apreender
A vegetação ribeirinha
Movimentada por ventos
Aplaudia o passageiro
Que desfilava faceiro
Desaguando simplicidades
Resgatando sonhos-meninos