INDEFECTÍVEL

Para capturar e prender

Por toda a eternidade

Em uma fração de segundo

Para encantar as pessoas,

Guardar suas memórias

Só mesmo sendo indefectível.

E para um simples mortal

Parece uma tarefa

Quase impossível.


Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 04/10/2007
Código do texto: T680187