"NAS MADRUGADAS DA VIDA"
Perdido nas madrugadas
Na escuridão a procura do nada
O silencio segue dizendo
Que na noite estou me perdendo
Entre tantos braços a frieza dos beijos
O sucumbir dos desejos
Que lentamente por dentro vai morrendo
A chama no peito ardendo
Nas madrugadas da vida
O boêmio e a dificuldade na despedida
Todas suas aventuras vividas
E as pálpebras pela claridade agredidas