"O NOME DA POESIA"
Tão distante ficou o dia
Abençoada poesia
E os versos que lhe dirigia
A nova luz que surgia
Tens o nome da poesia
Encantas-me com sua magia
Versos que por você se concluía
Seus olhos em amor se consumia
Tens o nome da poesia
Eu e você a luz de um outro dia
Paixão que no peito ardia
Num mar de calmaria