Um fantasma para amar

O amor mais fácil,

É o amor por um fantasma...

Um amor sem dor,

É um amor cataplasma...

A paixão por um fantasma...

É eterna!!!!

Uma ilusão, uma quimera!

Não quer sofrer?

Ame um fantasma!

Ele jamais lhe decepcionará,

Nunca lhe traíra!

Nenhuma palavra rude lhe será dirigida,

Nenhuma ação, lhe deixará deprimida!

Nunca, nenhuma rasura em sua história!

Nem mesmo um drama para sua memória!

Porque no amor verdadeiro,

Não existe o perfeito!

Há dor, há decepção, não existe razão!

O amor difícil, o amor que cura,

Neste, há dor, desavenças, traição!

É amar na contra-mão!

Mas se não quer sofrer,

Se não quer se surpreender,

Jamais irá se decepcionar;

Encontre um fantasma para amar!