QUANDO CHEGAR A HORA

Quando eu partir

Se eu partir...

Por favor não chore

Quando eu me for,

Se eu for... Não se entristeça

Estarei bem outra vez

E depois de algum tempo também te verei

E estaremos juntos por toda a eternidade,

Lembre-se apenas das coisas boas

Dos momentos que nos marcaram

E, sobretudo não chore.

Antes se alegre de termos compartilhado nossas vidas juntas

Pois, breve compartilharemos outra vez.

GLEIDSON DANTAS

Gleidson Dantas
Enviado por Gleidson Dantas em 23/11/2019
Código do texto: T6801773
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.