Decifra-me

Decifra-me

17/11/2019

Não tente

Me decifrar

Pelos meus versos

Pois nem sempre

Eles são meus

A poesia

Por vezes me usa

Já tenho dito

Por vezes

São apenas

Opiniões

Lamentos

Revoltas

Uso as letras

Para desabafar

Algumas

E outras

A poesia precisa

Se expressar

E só

Sou muito mais que isso

Leia-me nos meus olhos

Aí sim

Irá me conhecer

Perceberá o infinito

Que neles habita

E o paraíso

Que eles propõem

Decifra-me

A partir do olhar

e me conhecerá

de verdade

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 23/11/2019
Reeditado em 07/01/2020
Código do texto: T6801724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.