A uma louca por aí

Para achegares a mim, o poeta,

Deves tu ser uma doida poesia.

Se tiveres doidice poética,

Terás meu corpo e minha resta.

Foste tu que pedira conexão?

Vem e conecta tua doidice!

Ser metido não é pretensão,

Senão escancarar sandice!

Contigo não vou querer placidez

Plácido somente no escrever

O oculto mostrará minha avidez,

Mas preciso ser cuidadoso no ler

O cume da minha doideira é a dois;

Eu não sou hipócrita, senão ético.

Estou-me a doidejar. Isso é poético!

O domínio da paixão não cabe a nós?