imenso céu
a lua tem um céu
em volta
a ilha grega
são jorge
o líder da revolta
do lado negro
ninguém se importa
nem o filósofo
grego
explica a letra morta
o céu é imenso
de perto
deserto agreste
no universo
nossa ilha
memória fantasia
quem quiser
siga a trilha