Rascunho em poesia

Escrevi um rascunho em poesia,

Para lhe entregar no seu dia!

Onde apenas desejei o amor...

Toda a alegria e do mel, o sabor!

Escrevi com meu coração,

Meu desejo e a mais pura intenção!

Para você, uma felicidade crescente...

E a sorte de uma estrela cadente!

Fiz para você um amiúde poema,

Mas tive que enfrentar o dilema...

Se lhe entregaria ou não(?)

Uma estrofe da minha canção!

E porquê não?

Questionou-me a razão...

E porque sim?

Ansiedade para mim!

Porque poesia é sentimento sincero,

Que transborda qual gotas de esmero!

É a alma pura que extravasa...

É carinho de longa jornada...

Decidi enfim lhe escrever,

Frases que não conseguiria dizer!

Pequenos versos de amizade...

(Talvez um reduto de saudades)

Para comemorar nova idade!

Que neste dia de festa,

Sua vida se torne seresta!

E que esta pequena poesia...

Ilumine como o sol, o seu dia!