MEU PESAR
Despeja minh'alma o que tens retido!
Contas ao mundo o que escondestes!
Diz a todos que bem lá no fundo!
Tens o amor que escolheste!
Entre os belos o recolheste!
Com pesar o tens cultuado!
Sabes bem que tal escolha!
Tens a ti afrontas criado!
Das escolhas desta vida!
Vieste pra mim designado!
Nasceste de olhar profundo!
De amor predestinado!
Podia cantar-te em versos!
Mostra-te sorrisos e não dor!
Imaginei-te em meus braços!
Dizendo juras de amor!
Querer-te não foi bastante!
Amar-te não foi vital!
Só não pude suplicar-te!
Pelo teu orgulho não pude amar-te!