Me entrego

Me entrego

17/11/2019

Tem dias

Que a poesia

Me toma

Só pra ela

Me usa

De todas as formas

E descarrega em mim

Todas as suas palavras

Eu me deixo levar

Me entrego ao seu prazer

E me faço instrumento

De todos seus pensamentos

E escrevo

Obediente

Misturo meus sentimentos

Com os dela

Como numa dança

Mas ela que conduz

Eu apenas acompanho

Seus passos

Suas palavras

Seus sussurros no ouvido

Até quando ela me deixa

E vai descansar

Depois de mais um momento

Entre ela e eu

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/11/2019
Código do texto: T6801448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.