mais uma tentativa

“mais uma tentativa”

É o que digo toda vez.

Seja pelo toque ou pelo sorriso

Ignoro o teu desprezo e me iludo

Acreditando que em algum momento

Existirá de ti bandeira erguida,

Sinal verde, mas logo percebo

No estranhamento de nós

Aquilo que eu sempre soube

“mais uma tentativa”

Repetitiva e inútil.