Pés tortos

E lá vem ela de novo,

caminhando com seus pés tortos

As pessoas ao redor dela a observam

com olhares de espanto, refletindo seus preconceitos

Ela aponta os olhos delas pra baixo

tentando esconder seu olhar frágil e envergonhado

Seus passos são lentos

Seu olhar é esquivo

Ela se sente esquisita nesse mundo degrenido

Poluído, corrompido pela ignorância, pela violência, pelo preconceito

Pés tortos são mais corretos que o teu preconceito e ato violento.

Silent Alice
Enviado por Silent Alice em 22/11/2019
Código do texto: T6801277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.