COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 8

COISAS QUE ESTÁ ACONTECENDO 8

Gugu Liberato está internado

Em estado grave no Estados Unidos

Caiu em sua casa

De uma altura de quatro metros

Bolsonaro saiu do PSL

Na Finlândia. Papa Francisco

Pede cooperação em questão de migração

E mulher fica presa no banheiro

Durante oito dias no Reino Unido

Pabllo Vittar recebe prêmio em Londres

E chora em falar de homofobia

Galvão Bueno passa mal no Chile

Ele ia irradiar a final da Copa Libertadores

Entre Flamengo e River Plate

Maltrato em crianças continua

Uma menina de três anos morta

Pela mãe e padrasto

Os desgraçados estão presos provisórios

Violência contra a mulher

Continua a todo vapor

Covardes matam suas companheiras

Por motivos torpes, São pilantras e safados

Antonio Lima

22-11-2019

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 22/11/2019
Código do texto: T6801131
Classificação de conteúdo: seguro