DOU ASAS AOS SONHOS...
Eu vou me moldando ao mundo, me adaptando.
Não me dou por terminado, por findo e acabado.
Invento novas expectativas, dou asas aos sonhos.
No dia que eu me der por concluído, posso morrer.
Pois nesse dia eu de fato já morri, ainda que respiro.
Que o meu hoje nunca seja igual a ontem, ainda que bom.
Que me surpreenda sempre e a cada dia me furte o fôlego!