Um mistério de coisas

Como mistério de coisas

Posa sobre sua cabeça

Um dilema que se põe

Confuso que se indecifrável

Abstrações se põe sobre nossos pés

Meteria sonho, perfeita liberdade

Delírios

Tato e visões pre visões

Ilusão

Pensar que tudo e nada

Fugaz

Efêmero como a vida

Esperando o dia

Que sonho chegue

Caminhado e sendo devorado

Pelo tempo

Na paz de quem busca magia

Fazendo amor fazendo guerra

Sendo quem sou

Sobre esta terra

Arquitetando um grande plano

Pra não parecer como outros

Beijando na boca da loucura

Perigosamente caminhando

Sobre o abismo

Rindo do falso moralismo

Dançando com a música

Do Fausto.