Silêncio
Triste canção
invade meu coração
música suave dos necrotérios
som inaudível dos cemitérios
Cansei de você
de sua companhia cansei
não quero mais sua presença
senti o gosto de sua ausência
Vou dar corda ao meu violão
Vou tripudiar a solidão
E vou cantar!
04-10-2007