SOMOS TODOS LOUCOS!

Todas as coisas tolas

que um dia me pareceram certas e sensatas

faria de novo.

Pois é bobagem julgar-se sábio,

irrepreensível,

a ponto de não ser seduzido

por nenhuma tolice.

Passamos a vida inteira

cometendo atos tolos,

arrotando maturidade e sabedoria

quando apenas nos comportamos como loucos.