Abismos

Abismos

17/11/2019

Moram em mim

Abismos sem fim

Daqueles

Que quando se chega

Em seus limites

A vontade de se jogar

Grita nos ouvidos

Nos incita

Nos convida

A cair em seu vazio

Mas por algum motivo

Não o fazemos

Esses abismos são meus

Cavados um por um

Por minhas próprias mãos

A cada passo errado

A cada atitude impensada

Ou não

Pensada demais

Sentida demais

Apenas querendo acertar

Apenas querendo viver

Apenas querendo amar

Apenas querendo morrer

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/11/2019
Código do texto: T6800936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.