Pela janela

Pela janela

17/11/2019

Olha pela janela

E pensa na vida perdida

Nos passos errados

E nas muitas

E muitas vezes

Que se jogou

E se machucou

E tudo continua igual

Se arrepende sim

Mas de nada adianta

A vida é como é

E não mudamos nada

Somos predestinados

E não há nada a fazer

Apenas sobreviver aos dias

E noites intermináveis

E sentir essa inútil esperança

De que as coisas melhoram

Esse ledo engano

Que nos consola

E nos mantém de pé

Enquanto a morte não chega

Jo Leitte
Enviado por Jo Leitte em 22/11/2019
Código do texto: T6800935
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.