Assim seja
Seja breve
Meu último poema
Em versos contidos
A lágrima cortada
Em sonhos de outrora
Seja breve
Este último poema
De rimas desfeitas
Sem a justa medida
De vida e de morte
Seja breve
O último poema
De amor e de saudade
Em cantos vividos
Sentidos deveras, sem ti... Senti!