POESIA

É difícil falar sobre o que me inspira,

pois são tantas as coisas que inspiram a mim.

Basta um sorriso bem aberto

para falar de espontaneidade ser o meu sentir.

Sinto as coisas com delicadeza;

Sinto as pessoas com fragilidade;

Sinto que a poesia faz parte de mim;

...e considero poder amar à mais incrível bondade.

É difícil expressar por vezes o que sentimos,

parece diminuto em forma de palavra.

Só sei que quanto mais simples nós somos,

mais belos estamos em graça.

Adriana Andrade Afonso
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 21/11/2019
Código do texto: T6800760
Classificação de conteúdo: seguro