Cansada
Cansada até o talo
Quanto mais eu sinto
Mais eu me calo
Não falo,não ando
Apenas parada
Apenas pensando
Aliás,pensar dói
Cada segundo
Me corrói
O tempo passa rápido
E lento ao mesmo tempo
Um paradoxo cruel
Não me atrai
Nem o inferno,nem o céu