A TRISTE REALIDADE DE UM SER NÃO MITOLÓGICO
Pandora abriu a caixa!
Os males desencaixam-se e espalham-se pelo mundo.
Resta-nos a esperança de que a Esperança ainda nos reste.
Epimeteu
Submeteu
Acometeu
E
Comprometeu.
Prometeu
Cometeu
Remeteu
e
Arremeteu.
Todo mundo, menos eu.