Mudança
Eu não quero mais desejos
Eu não terei mais apegos
Eu só quero ter sossego
Isso é ocultar o desejo
Se não quero mais desejar
Eu já tô desejando !
A real preciso encarar
E eu tô aceitando !
Agora vou me transformar
Pois eu já chorei tanto
E a cura pra reanimar
É sempre o meu cantando
Se eu disser que não desejo
Eu devo estar mentindo
Se sou livre dos apegos
Só posso estar fingindo
Não dá pra fugir
Só dá pra fingir
É você quem decide
Se quer se iludir !
Geralmente toda fuga
Vai atrás dessa busca
E quem se nega a verdade
É quem mais se ofusca
Abre os olhos, deixa arder
Pior viver nessa frustração
Toda escolha vai doer
Estamos livres dentro da prisão
Mas é.. fazer o quê?
Se é ruim interromper
Se tamos numa guerra
Nela é preciso viver ou morrer
Então.. vai viver
E no Cosmo transcender
Ativa o não manifesto
Sem sofrer dores do universo
Então.. vai viver !!! (Vai vai uh)
E na vida transcender
Ativa o não manifesto
Sem sofrer dores do universo