UNIVERO IMPRESSIONISTA

O Sol brilha na delicada grama verde...
circulando por entre pássaros benfazejos
febril em cânticos até esquecessem a sede,
as águas da fonte que jorra e atende desejos.


Luminosidade vibra no auge da primavera,
até parece que as flores explodem em versos
a estação tinge pétalas, repentina a magia impera,
esta realidade tangível é do sonho o inverso...

Ventos levam aromas por este azul afora
o dia desliza na trilha do entardecer cativante
nas pedras nuas, um beija-flor não ignora,
a luz do sol em declínio, horizonte provocante.

Na magnitude do céu uma tela fantástica...
universo impressionista revela-se com alma
pinceladas por mãos de anjos, numa mágica,
beleza, que no espaço cósmico se espalma.


Excelente interação: Poetisa Ahavah

Lindo quadro pintado com letras,
Por você minha amiga querida,
Bem se vê que su'alma dileta,
Impressiona a quem te visita!
Belle Époque da Art Nouveau,
quadros pintados com maestria,
Seus versos aqueceu do arrebol,
O Nascer do Sol em Tela Fria"!





 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 21/11/2019
Reeditado em 17/04/2024
Código do texto: T6800701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.