Para que serve o Papel?
O que é o papel senão o refúgio das palavras
Onde desagua as dores, mágoas e paixão
E é da palavra que o vate extrai a poderosa lavra
E na folha branca o poeta derrama sua emoção
Escrever e um ato de fuga, é um certo esconderijo
É a forma de escancarar o verbo quando da satisfação
De abraçar a musa que finge estar em seus regozijos
É quando o poeta enlouquece e acredita na sua invenção
Nem sempre os versos serão consagrados
Mas, os versos que o poeta faz, ah! São eternos
Não há como deletar seus versos timbrados
No papel, se lidos ou não, são sempiternos.