Inevitável
Para você, poesias que se rasgam
Para você, versos que escorrem entre os dedos
Para você, tudo o que de mais livre há em mim
Poesia solta e sem amarras
Para você, um sonho que se tem,
Mas apenas se sonha.
Um lugar que se deseja,
Mas apenas se deseja.
Para você, o sonho e o desejo em si.
Saboreá-los é preciso.
Para você,
Somente para você,
Essa poesia que vais rasgar,
Mas que sei,
Jamais sairá de ti.
Como não sairá o cheiro,
O riso.
O gozo.
Eu.
A inevitável partida.