O Preço de Ser Eu

O preço do sonho é o despertar.

O preço da vida é a morte.

O preço do amor é a partida.

O preço de acreditar é a certeza do seguir.

Manter-me firme à beira do abismo cego do amor.

Segurar com a mente o corpo que insiste pela queda.

Por jogar-se, leve, rumo ao desconhecido.

Ter você sem nunca tê-lo ao certo.

Buscar as verdades que não sei se existem.

De tanta força chorar por ser frágil,

Sem nunca ser fraca.

Negar o comum a todos.

Tentar ser eu, antes de tudo.

Amar como der.

Viver numa eterna despedida.

Perdida....

Dos outros.

Achada em mim.

Cinthya Danielle dos Reis Leal
Enviado por Cinthya Danielle dos Reis Leal em 04/10/2007
Código do texto: T680048