DIFERENÇA E DEVIR

A diferença transcende a ilusão da essência.

Ela expressa o plural, o impreciso e o dissonante

no movimento do diverso.

A diferença é o regime do inacabado

que estabelece o movimento da existência

como exercício de imanência e sentido

indiferente aos ritmos das permanências.

A diferença é o fluir das coisas

no quase ser da gente.