Do outro lado
Na noite que se aproxima
Tenho os dedos decepados
Não consigo fazer rima
Estou como aleijado!
A morte é uma sina
Tem a todos enredado
Ela logo desalinha,
Os sentidos, apagados!
A escuridão que se aproxima
Tem, aos olhos, desvendado:
O que no claro se escondia
Esclarece-se do outro lado?