Passos largos
Caminho a passos largos
porque sei que preciso seguir.
Não sei qual caminho,
mas sei que não posso ficar por aqui.
No meio dessa gente escrota,
dessas casas uniformes e perfeitas,
dessa rua asfaltada com gramados,
desses cachorros importados.
Apenas quero seguir e encontrar o meu lugar,
onde eu possa abrir o meu peito por inteiro,
e abraçar o que a vida trouxer ao meu lar,
viver como um ser humano.
Não como um robô projetado para odiar,
esquecer que ainda é feito de carne
e que pode sofrer e chorar,
muito longe de ser 100% lógico.
Faço da experiência a minha guia,
projeto meus sonhos no céu
e tento alcançar-los com as estrelas,
seja como for.
Sem esquecer da minha carne,
da essência sentimental que carrego
no meio desse amontoado de concreto.