Indigna

Eu realmente não sou digna de você.

Não te mereço.

Jamais estarei a sua altura.

Eu que imaginava-te um deus...

Realmente hoje vejo-me indigna, do seu amor tóxico,dos seus gritos,da sua insegurança,das suas humilhações e de todas as vezes que mandou me calar, baixar a bola e ser humilde diante de ti ou irias me deixar.

Nunca mereci um amor gangorra,

Alguém boomerang,

Não mereço a agonia de viver enclausurada a alguém que nunca alça voo, mesmo sabendo que estava ao lado de uma fada...

Sim, fada foi como me chamava no início.

Pra hoje vir a dizer que me amar foi como viajar pelo inferno...

Ora pois quem não sabe se divertir com a Maze, endeusar a Lilyth e se deliciar com Lúcifer,realmente pode achar entediante uma viagem como essa...

Ainda assim sou grata.

Grata por finalmente romper meu limite..

E que limite não?

Foram quantos anos?

Muitos para ver toda uma geração evoluir enquanto ficaste ai a me culpar pelo seu fracasso.

Olha que belo, em meio a tudo eu faço poesias, não pra ti, ou para mim... Apenas poesia...ou não seja lá o que isso for, não pode ser poema, pois todos acham que poemas só por amor... Mas eu que estranha, me inspiro por qualquer dor..

A sua fúria..

Os gritos..

O telefone indicando caixa postal...

Gratidão..

Realmente eu sou indigna de tanta babaquice...

Gratidão por me gritar minha burrice em não ver...

Gratidão por me despedaçar.

Gratidão por ler,saber que é por sua causa.

Gratidão por ter sido o maior babaca que já existiu na minha vida.

Espero que encontre alguém que lhe faça o mesmo que fizeste a mim..

Alguém que realmente mostre seu valor..se é possível que exista outro alguém tão babaca quanto você.

By Lilyth Luthor

Lilyth Luthor
Enviado por Lilyth Luthor em 21/11/2019
Reeditado em 22/11/2019
Código do texto: T6800375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.